O bolo gelado de coco é uma receita tradicional das festas de aniversário brasileiras. Que nunca saiu de uma festa com um pedaço de bolo gelado de coco embrulhado no papel alumínio? Venha aprender essa delícia e surpreenda seus amigos com essa relíquia brasileira!
Como fazer bolo gelado de coco
Para fazer esse bolo gelado de coco vamos precisar de ingredientes que você encontra no supermercado como, ovos, leite, farinha de trigo, coco ralado, margarina, fermento químico em pó, açúcar, leite condensado e leite de coco. No liquidificador, batemos os ovos, o leite, a margarina e o açúcar por 2 minutos. Despejamos essa mistura em uma tigela para adicionarmos a farinha aos poucos. Para finalizar, incorporamos o coco ralado na massa e o fermento. Levamos essa massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos. Após retirarmos do forno, despejamos a calda, feita pela mistura do leite condensado com o leite de coco. Salpicamos o coco ralado por cima, cobrimos a forma com papel alumínio e levamos para a geladeira por 2 horas. E nosso bolo gelado de coco está pronto! Sirva e aproveite!