Bolinho de aipim que você consegue fazer com poucos ingredientes e fica gostoso que nem coxinha

Vamos te mostrar como preparar bolinho de aipim recheado com queijo que fica uma delícia

Bolinho De Aipim
Bolinho De Aipim

O bolinho de aipim é uma das comidas de boteco mais apreciadas. Um bolinho saboroso, sequinho que ninguém consegue resistir! Essa receita ainda tem uma surpresa deliciosa, um recheio incrível de queijo que deixa esse bolinho de aipim ainda mais irresistível! Venha conferir essa receita e faça ainda essa semana um bolinho de aipim de arrasar!

Como fazer bolinho de aipim

Para fazer esse bolinho de aipim vamos precisar de ovos, aipim, margarina, queijo, sal, cheiro verde, farinha de rosca e óleo. Misturamos o aipim com o ovo, a margarina, o sal e o cheiro verde. Com essa massa, modelamos discos e recheamos com os palitos de queijo. Para empanar, passamos pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Levamos para fritar em óleo quente abundante até dourarem. Após fritarmos todos os bolinhos, podemos servir e aproveitar essa deliciosa receita de bolinho frito de aipim!

Ingredientes da receita de bolinho de aipim

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 200g de queijo prato ou muçarela cortado em palitos
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de rosca quanto baste (para empanar)
  • óleo quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o aipim, o ovo, a margarina, o sal e o cheiro verde.
  2. Pegue uma porção de massa e modele na palma das mãos como um disco mais ovalado, medindo um pouco mais do que o palito de queijo.
  3. Acomode o palito de queijo no centro da massa e feche a massa ao redor, formando o bolinho. Faça isso com toda a massa.
  4. Em um prato, coloque os ovos e bata para misturar.
  5. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  6. Passe os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca.
  7. Leve os bolinhos empanados para fritar em uma panela com óleo quente abundante até dourarem.
  8. Acomode os bolinhos em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  9. Seu bolinho de aipim está pronto! Sirva e saboreie essa delícia!