A melhor opção para uma sobremesa que deixa sempre as melhores lembranças, com certeza, é esse bolo gelado de abacaxi, além de ser ótimo reunir os amigos e familiares, melhor ainda se tivermos uma sobremesa como essa para degustar, esse bolo gelado de abacaxi fica lindo e muito delicioso, leva um creme de leite ninho simplesmente divino, tem uma massa muito macia e claro, fica bem molhadinho e gelado para refrescar, do jeito que a gente ama. Confira essa receita e leve essa experiência pra sua mesa hoje mesmo, todo mundo vai se apaixonar por esse bolo gelado de abacaxi!
Como fazer bolo gelado de abacaxi com creme de leite ninho
Esse bolo gelado de abacaxi é muito fácil de fazer, basta seguir o passo a passo certinho que não tem erro. Para a massa do bolo iremos precisar de: ovos, açúcar, farinha de trigo, leite quente e fermento em pó. O creme de leite ninho vai os seguintes ingredientes: gemas peneiradas, leite, leite condensado, amido de milho, leite Ninho, creme de leite e essência de baunilha. Para o recheio de abacaxi usaremos apenas abacaxi e açúcar. Para o chantilly vamos precisar de: claras, açúcar e creme de leite sem soro. Para umedecer o bolo vamos usar: leite de coco e açúcar. Para decorar o bolo precisamos de: coco em flocos, cerejas e pedaços de abacaxi cozidos. Para aprender o preparo desse bolo gelado de abacaxi siga as instruções abaixo, vamos te ensinar o passo a passo de cada etapa de forma bem detalhada. Faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa e encante toda a família, tenho certeza de que esse bolo entrará na sua lista de melhores receitas!