Mousse de morango cremoso e muito fácil de fazer usando a própria fruta dá até para rechear bolo

Uma mousse de morango feita com a fruta que fica deliciosa e super refrescante

Mousse De Morango
Mousse De Morango

A mousse de morango feita com a fruta fica super refrescante, muito gostosa e com certeza sua família vai amar! É uma receitinha super simples que tem um resultado apaixonante: uma mousse bem cremosa e o sabor bem presente do morango criando uma combinação perfeita para a sua sobremesa. Essa receita é mil e uma utilidades porque, além de servir como mousse, pode ser usada para rechear um bolo, uma torta ou até mesmo bolos de pote. Confira agora o passo a passo detalhado e faça hoje mesmo sua deliciosa mousse de morango!

Como fazer mousse de morango

Para fazer essa mousse de morango com a fruta, vamos precisar de: morangos frescos, leite condensado, gelatina sabor morango, creme de leite, gelatina em pó sem sabor, água e chantilly batido. Vamos começar batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados. Em uma panela, vamos colocar as gelatinas e a água até ferver para depois juntar à mistura do liquidificador e bater novamente. Após esfriar, vamos acrescentar o creme de leite batido e levar para gelar. Prontinho! Agora é só chamar a família para se refrescar e saborear essa deliciosa mousse de morango está pronta. Se prepare para os elogios que vai receber!

Ingredientes da receita de mousse de morango

  • 1 copo (requeijão) de morangos frescos picados
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água (em temperatura ambiente)
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (meça antes de bater)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione a caixinha de gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Misture bem.
  3. Leve essa mistura ao fogo até levantar fervura e, em seguida, despeje no liquidificador junto com a mistura de morangos. Bata bem.
  4. Após esfriar, acrescente o chantilly batido, misture bem e coloque em uma travessa.
  5. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
  6. Prontinho! Agora é só aproveitar sua deliciosa mousse de morango super refrescante!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: