Linguiça toscana recheada com queijo é o prato mais fácil e saboroso dessa semana

A linguiça toscana mais gostosa que você vai comer na vida.

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana

Essa linguiça toscana recheada é uma receita barata, simples de fazer e que tem um sabor e suculência incríveis. É uma ideia perfeita para variar um pouco o cardápio do dia a dia. É feita no forno usando linguiça toscana e um creme de alho bem temperado e levinho, além de uma cobertura deliciosa de muçarela derretida. Essa receita é feita no forno, mas também fica divina se quiser fazer na churrasqueira. Confira agora os ingredientes e o passo a passo e faça hoje mesmo essa deliciosa linguiça recheada para surpreender quem você ama!

Como fazer linguiça toscana recheada

Para fazer essa linguiça recheada, vamos precisar de: linguiça toscana, alho, muçarela, maionese, azeite, chimichurri e salsinha. Para começar, vamos fazer um corte com a faca em cada gomo da linguiça no sentido do comprimento, mas preservando as pontas. Com as mãos, vamos abrir um buraco em cada um dos gomos e reservar. No liquidificador, vamos bater a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter um creme homogêneo. Depois de bater, vamos acrescentar metade da muçarela e misturar com uma colher. Em seguida, vamos colocar uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça e cobrir com o restante da muçarela. Para finalizar, vamos polvilhar com a salsinha picada e levar ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Prontinho! Agora é só chamar todo mundo, servir ainda quente e saborear sua deliciosa linguiça recheada! Aproveite!

Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 dente de alho descascado
  • 200g de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no meio dos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento, mas preservando as pontas
  2. Com as mãos, abra um buraco em cada um dos gomos. Reserve.
  3. No liquidificador ou no mixer, bata a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione metade da muçarela e misture usando uma colher.
  5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça toscana.
  6. Depois de rechear, cubra a linguiça com o restante da muçarela ralada.
  7. Polvilhe a salsinha picada a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. Prontinho! Sirva ainda quente e está pronta sua deliciosa linguiça toscana recheada.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: