Que tal fazer uma receita simples e fácil de bolo de tapioca que não vai ao forno. Aliás, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática, tenho certeza de que você vai se sair super bem realizando o preparo. Contudo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta receita rápida e prática de bolo de tapioca que não vai ao forno. Então, confira agora como fazer essa receita.
Como fazer essa receita de bolo de tapioca que não vai ao forno
A princípio, você vai precisar pôr em uma tigela tapioca granulada, açúcar e leite quente e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, adicione leite condensado e coco ralado e misture bem por alguns minutos, coloque em uma forma úmida e leve à geladeira por uma hora, desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado e pronto! Só servir essa receita deliciosa.
Ingredientes da receita de bolo de tapioca que não vai ao forno
- 800 ml de leite quente
- 500 gramas de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de coco ralado
- Leite condensado e coco ralado para a cobertura
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma tigela grande coloque a tapioca granulada e o açúcar e misture bem por alguns minutos.
- Na sequência, adicione o leite fervente e misture. Depois, deixe descansar por 10 minutos.
- Então, passando esse tempo adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem por alguns minutos e coloque em uma forma ligeiramente úmida e leve à geladeira por 1 hora.
- Por fim, desenforme e cubra com leite condensado e polvilhe coco ralado por cima.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão cremoso de liquidificador perfeito para receber os amigos
Rosca doce de liquidificador perfeita para servir com um café quentinho
Pudim de pão de forma de liquidificador delicioso e fácil de preparar
Bolo de brigadeiro delicioso ótima opção para aniversário
Costela com batatas mais você fica uma delícia e o preparo é bem simples
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.