Bolo de tapioca é uma opção fofinha e super saborosa para quem está procurando um bolo para servir no lanche da tarde e está cansado das opções de sempre. O modo de fazer do nosso bolo de tapioca é super pratico e possivelmente você tem na sua casa todos os ingredientes. Acompanhe o passo a passo e sirva esse sensacional bolo de tapioca aí na sua casa.
Para fazer o bolo de tapioca vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, água, tapioca granulada, coco ralado, leite de coco, ovos e fermento em pó. Em uma tigela hidrate a tapioca com o leite de coco. Com a farinha de tapioca hidratada vamos adicionar o restante dos ingredientes conforme mostramos no passo a passo. Leve a massa para uma forma de furo central, untada e enfarinhada e asse por 70 minutos. Retire do forno, desenforme com o bolo morno e despeje a cobertura no bolo de tapioca. Finalize com coco em flocos e agora é só aproveitar cada fatia desse delicioso bolo de tapioca. Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela no forno fácil fica tão macia e suculenta chega a desmanchar depois de pronta
Sobremesa de banana com bolacha maisena fica maravilhosa que derrete na boca
Macarrão com linguiça fica com um sabor incrível e você deixa pronto bem rapidinho
Bolo tipo pullman caseirinho bem fofinho e macio igualzinho ao comprado no mercado
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.