Bolos e Tortas

Bolo de tangerina perfeito para acompanhar um chá bem quentinho

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo de tangerina

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Bolo De Tangerina

Esse bolo de tangerina é um bolo diferente, porem fica delicioso, perfeito para fazer e servir no lanche da tarde, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de tangerina.

Como fazer bolo de tangerina

Vamos começar tirando a casca e as sementes das tangerinas, retire também a parte branca do centro, depois coloque em um liquidificador as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até obter uma mistura bem homogênea. Em um recipiente grande, misture a farinha e o fermento, depois coloque a mistura batida no liquidificador e misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a mistura em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, faça o teste do palito. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de tangerina.

Ingredientes da receita de bolo de tangerina

  • 4 tangerinas
  • 4 ovos médios
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é tirar a casca de 4 tangerinas, e retire também as sementes e aquela parte branca do centro
  2. Depois coloque em um liquidificador, as tangerinas, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo e 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar, bata até ficar bem homogêneo
  3. Misture em um recipiente grande, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó, depois despeje a mistura do liquidificador
  4. Misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogêneo
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 35 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.
  6. Depois é só aguardar esfriar e servir.

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