Pão caseiro leve e fácil para acompanhar aquele cafezinho da tarde

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão caseiro

Pão Caseiro
Pão Caseiro

Esse pão caseiro é muito simples e prático de fazer, uma receita que vai deixar toda a sua família satisfeita. Faça essa delícia para acompanhar aquele lanchinho da tarde ou café da manhã. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de pão caseiro!

Como fazer pão caseiro

O modo de preparo desse delicioso pão caseiro é bem simples e prático. Para começar, você vai precisar colocar o fermento para dissolver na água morna. Depois disso, junte e misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, que só deve ser colocada por último. Assim que misturar bem e começar a soltar das mãos, deixe descansar, corte em duas parte e leve para assar.

Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado para fazer todo o preparo desse delicioso pão caseiro.

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 7 colheres com açúcar
  • 1 ovo
  • 5 a 6 xícaras cheias de farinha trigo
  • 8 colheres de sopa com óleo
  • 1 colher de sopa com sal
  • 2 colheres de sopa com fermento seco
  • 2 copos de requeijão com água morna

Modo de preparo

  1. Coloque o fermento para dissolver na água morna.
  2. Adicione os outros ingredientes um a um, mas não esqueça de deixar para acrescentar a farinha de trigo somente por último.
  3. Misture todos os ingredientes até começarem a soltar das mãos. Sove bem a massa.
  4. Ponha em outra bacia e espere enquanto descansa por pelo menos 30 minutos.
  5. Faça 2 pães de tamanho grande e ponha na forma enfarinhada.
  6. Coloque para assar no forno preaquecido e deixe até dourar.
  7. O resultado é um bolo gostoso e fofinho. Sirva e aproveite essa delicia de pão caseiro!

Você também pode gostar de:

Mousse de abacate para inovar na sobremesa do dia a dia

Farinha de arroz caseira usando apenas 1 ingredientes

Mousse de chocolate perfeito para servir em qualquer ocasião

Margarita bem fácil de fazer uma opção perfeita para servir em festinhas

Salpicão tradicional perfeito para servir no almoço de domingo

Compartilhe: