Bolo de tangerina perfeito para acompanhar um chá bem quentinho

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo de tangerina

Bolo De Tangerina
Bolo De Tangerina

Esse bolo de tangerina é um bolo diferente, porem fica delicioso, perfeito para fazer e servir no lanche da tarde, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de tangerina.

Como fazer bolo de tangerina

Vamos começar tirando a casca e as sementes das tangerinas, retire também a parte branca do centro, depois coloque em um liquidificador as tangerinas, os ovos, o óleo e o açúcar, bata até obter uma mistura bem homogênea. Em um recipiente grande, misture a farinha e o fermento, depois coloque a mistura batida no liquidificador e misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos colocar a mistura em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, faça o teste do palito. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de tangerina.

Ingredientes da receita de bolo de tangerina

  • 4 tangerinas
  • 4 ovos médios
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é tirar a casca de 4 tangerinas, e retire também as sementes e aquela parte branca do centro
  2. Depois coloque em um liquidificador, as tangerinas, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo e 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar, bata até ficar bem homogêneo
  3. Misture em um recipiente grande, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó, depois despeje a mistura do liquidificador
  4. Misture utilizando uma espátula até obter uma mistura homogêneo
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 35 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.
  6. Depois é só aguardar esfriar e servir.

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