Bolo de pão de queijo fica gostoso que nem pão de queijo tradicional mas com menos trabalho para fazer

Vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo de pão de queijo delicioso para servir no lanche da tarde

Bolo Pão De Queijo
Bolo De Pão De Queijo

O bolo de pão de queijo é uma receita prática com um sabor maravilhoso, e uma excelente opção para fazer e servir no lanche da tarde. O preparo é muito simples : basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar. Confira o passo a passo abaixo e prepare o seu bolo pão de queijo com um cafézinho passado na hora!

Como fazer bolo de pão de queijo

Para fazer o bolo de pão de queijo, vamos precisar de ovos, polvilho doce, leite, óleo de soja, queijo muçarela e uma colherzinha de sal. O modo de preparo desta receita é muito simples: bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar bem o queijo, e então despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos até ficar douradinho por cima. Depois de pronto, retire do forno, desenforme e sirva este delicioso bolo de pão de queijo!

Ingredientes da receita de bolo de pão de queijo

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Comece pré aquecendo o forno a 180°C.
  2. Enquanto isso, bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar muito bem o queijo.
  3. Despeje a massa batida do liquidificador em uma forma com buraco no centro untada com óleo.
  4. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado em cima.
  5. Depois de pronto, desenforme o bolo de pão de queijo, sirva e aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: