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Bolo de paçoca fácil com uma cobertura espetacular de dar água na boca

Vamos te ensinar um bolo de paçoca perfeito para levar para o piquenique das crianças

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bolo de paçoca – Créditos: Canal Leticia Sweet Cakes

Bolo piscininha de paçoca vai ser a sua nova paixão. Uma massa fofinha com uma cobertura deliciosa transbordando vai ser impossível resistir a essa delicia. Além de delicioso é uma opção perfeita para servir na confraternização com os amigos, ou para levar no piquenique com as crianças. Acompanhe o passo a passo dessa versão magnifica de bolo de paçoca.

Como fazer bolo de paçoca

Para a receita do bolo de paçoca, no liquidificador bata todos os ingredientes líquidos por 3 minutinhos, acrescente a paçoca e bata rapidamente para misturar. Em uma tigela incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, despeje em uma forma de bolo piscina untada e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos. Para a cobertura faça um brigadeiro de paçoca conforme o passo a passo e despeje por cima do bolo desenformado. Decore com paçoca triturada e se delicie com esse sensacional bolo de paçoca.

Ingredientes da receita de bolo de paçoca

Para o bolo

  • 3 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¾ de xícara (chá) de leite integral
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 4 paçoquitas de rolha
  • 1 ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

Para a cobertura

  • ¾ da caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 paçoquitas de rolha

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e bata por 3 minutinhos para misturar bem.
  2. Acrescente a paçoca e bata mais 1 minutinho.
  3. Em uma tigela adicione a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo peneirada e com ajuda de um fouet misture bem até obter uma massa bem uniforme.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma ballarine, aquelas formar de bolo piscina, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos.
  7. Retire do forno e espere até que o bolo fique morno para desenformar.

Da cobertura

  1. Para a cobertura vamos fazer um brigadeiro mole de paçoca. Em uma panela vamos adicionar o leite condensado, o creme de leite e a paçoca esfarelada.
  2. Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que ele levante fervura.
  3. Desligue o fogo e despeje por cima do bolo desenformado.
  4. Decore com paçoca tritura e está prontinho o seu bolo de paçoca.

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