Bolo de milho usando aquele milho de latinha que compra no mercado fica perfeito

Vamos te mostrar como preparar bolo de milho com uma receita muito prática e fácil de fazer

Bolo De Milho
Bolo De Milho

O bolo de milho é aquela receita prática que usa a medida da lata do milho para quase todos os ingredientes! Um jeito simples de fazer bolo e que não suja quase nada na sua cozinha! Venha conferir o passo a passo dessa dica do Canal Dicas e Receitas da Celly e se surpreenda com a facilidade e o sabor desse bolo de milho maravilhoso!

Como fazer bolo de milho

Para fazer esse bolo de milho vamos precisar de ovos, água, açúcar, flocão, leite, óleo, coco ralado e fermento químico em pó. Fazer esse bolo de milho é muito simples. Vamos bater no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar e o óleo até homogeneizar todos os ingredientes. Adicionamos o coco, o flocão e o leite e batemos novamente. Misturamos o fermento nessa massa e então despejamos tudo na forma untada e enfarinhada e levamos ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. E nosso bolo de milho já está pronto! Sirva e se delicie com essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho com a água 
  • 1 medida de lata de açúcar 
  • 1/3 de medida de lata de óleo 
  • 50g de coco ralado 
  • 1 medida de lata de flocão de milho
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar e o óleo e bata até triturar em o milho.
  2. Adicione o coco, o flocão e o leite e bata novamente.
  3. Coloque o fermento e misture com uma espátula ou bata no liquidificador por alguns segundos apenas para misturar.
  4. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  5. Espere o bolo amornar antes de desenformar para ele não quebrar.
  6. Sirva e saboreie esse bolo de milho de latinha super fácil de fazer!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: