Bolo de milho fácil sem farinha de trigo com uma massa bem molhadinha

Vamos e ensinar a receita de um bolo de milho delicioso que não precisa de farinha e é feito com milho de latinha

Bolo De Milho
bolo de milho – Créditos: Canal Ediane – Comida Mineira

Um bolo de milho é ótimo para acompanhar aquele café da tarde, não é mesmo? E quando esse bolo é super fácil de fazer fica melhor ainda. Acompanhe com a gente a receita desse bolo de milho delicioso que não precisa de farinha e é feito com milho de latinha.

Como fazer bolo de milho

 A receita de bolo de milho de latinha é muito fácil de fazer, vamos precisar de óleo, uma milho enlatado, açúcar, fubá e fermento em pó. Em um liquidificador vamos bater o milho e o óleo, em seguida acrescentar e bater o fubá, o leite e o açúcar, por fim, adicionar o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada com fubá, por cerca de 40 minutos até que esse delicioso bolo de milho esteja pronto para ser degustado.

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • 1 latinha de milho sem água
  • 280g de açúcar
  • 140ml de óleo
  • 280ml de leite
  • 420g de Fubá
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata por 5 minutos o óleo, os ovos e o milho de latinha sem a água.
  2. Em seguida adicione o açúcar, o leite, o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Por fim acrescente o fermento em pó.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá, leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, sirva e se delicie!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de paçoca cremosa feita bem rapidinho sem precisar de liquidificador
Biscoito de polvilho assado fácil de fazer para você reunir toda família na hora do lanche da tarde
Pão de manteiga bem fofinho e macio que rende bastante usando apenas 1 ovo
Arroz doce fácil bem cremoso para você servir quente ou como sobremesa gelada

Compartilhe: