Que tal saborear o clássico Romeu e Julieta em um delicioso bolo de milho de latinha? Pois essa receita irá te proporcionar essa experiência deliciosa! É muito simples de fazer, e a forma que o Gabriel Freitas nos ensina é impossível errar. Acompanhe conosco essa receita de bolo de milho de latinha!
Como fazer bolo de milho de latinha
Para fazer esta receita de bolo de milho de latinha é bem simples, basta bater todos os ingredientes no liquidificador, e no momento de montar na forma para assar, colocar metade da massa, o recheio de catupiry e goiabada, e cobrir com o restante da massa. Depois de assado, é só deixar amornar, cortar e servir! É de dar água na boca!
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 4 ovos,
- 1 lata de milho verde sem a conserva,
- 1 xícara de chá de açúcar,
- 1 xícara de chá de leite integral,
- 3 colheres de sopa de manteiga,
- 1 ½ xícara de chá de flocão,
- 1 colher de sopa de fermento químico,
- 150 gramas de catupiry,
- Goiabada a gosto.
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o milho verde, o açúcar, o leite, a manteiga e bata bem por 1 minuto.
- Acrescente ao liquidificador o flocão, bata por 30 segundos e em seguida adicione o fermento, batendo novamente apenas para misturar.
- Transfira metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o catupiry e a goiabada, e cubra com o restante da massa
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar dourado na parte de cima.
- Depois de pronto, deixe amornar e sirva esse delicioso bolo de milho de latinha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado que não precisa de farinha e fica sensacional
Frango frito suculento e bem saboroso você vai adorar esse jeito de fazer
Brigadeirão de liquidificador feita em 5 minutos sem precisar levar no forno
Como cozinhar feijão de um jeito fácil e que fica muito saboroso
Você também pode gostar de: