Categorias: Bolos e Tortas

Bolo de milho cremoso usando milho de latinha do mercado ficou uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolo de milho cremoso perfeito para fazer para o seu lanche da tarde

Publicado por
bolo de milho cremoso – Créditos: Canal Nossa Cozinha

Para você que gosta de um bolo de milho cremoso, essa receita vai te dar água na boca! É só bater tudo no liquidificador e levar para assar, sem erro! Faça e confira você mesmo essa maravilha de bolo!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para fazer esta receita de bolo de milho cremoso é muito simples. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Depois de pronto, é só servir e aproveitar. Esse bolo fica com uma camada maravilhosa de creme, que é surreal de bom! Aproveite!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 4 ovos (200 gramas)
  • 2 colheres de sopa de margarina (80 gramas)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (50 gramas)
  • 1 lata de milho verde sem a água (200 gramas)
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar (420 gramas)
  • 1 xícara de chá de fubá (140 gramas)
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite,o milho verde, a farinha de trigo, o açúcar, farinha de trigo, fubá, queijo ralado, margarina e bata bem até misturar todos os ingredientes.
  2. Acrescente o fermento em pó, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada com fubá.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 1 hora
  4. Sirva quente ou frio e aproveite o seu bolo de milho cremoso.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Costela na panela de pressão muito suculenta e saborosa e não dá trabalho para fazer
Pavê super gostoso com cobertura de chocolate bem fácil de fazer
Lanche na sanduicheira com uma massa bem fácil de fazer e um recheio delicioso
Bolo de laranja fica tão delicioso que você não mais querer fazer de outro jeito

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.