Bolo de mandioca é aquela receita para ser servida no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã, acompanhada de um cafezinho fica ainda melhor. Nessa versão do bolo de mandioca não vamos usar nem farinha de trigo e nem leite, além de delicioso esse bolo é super saudável. Acompanhe o passo a passo desse bolo de mandioca delicioso que derrete na boca.
Para a receita de bolo de mandioca vamos precisar de ovos, óleo, água, açúcar, mandioca picadinha, coco em flocos, sal, e fermento em pó. No liquidificador vamos bater todos os ingredientes e depois levar para assar em forma untada com óleo e enfarinha com amido de milho. O bolo deve ser assado em forno pré-aquecido por cerca de 1 horinha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim cremoso delicioso pronto em 20 minutos sem precisar de forno
Molho de tomate caseiro perfeito para acompanhar as massas que você prepara
Lasanha de carne simples e fácil para você fazer no seu domingo de dia dos pais
Torta de liquidificador macia suculenta e cremosa de um jeito fácil de preparar
Esse site utiliza cookies.