Categorias: Bolos e Tortas

Bolo de laranja com suco tang muito gostoso e fácil de fazer

Vamos te mostrar como usar o suco tang fazer um bolo de laranja muito gostoso que todo mundo vai adorar

Publicado por
Bolo De Laranja Com Suco Tang

Bolo de laranja é aquele bolo super aromático que deixa a casa toda perfumada. Certamente sempre é uma experiência incrível fazer e se deliciar com esse bolo. Nessa versão vamos fazer um bolo de laranja com suco Tang, isso mesmo aquele suco de pacotinho que a gente sempre tem em casa. Vai ser fácil demais fazer essa delícia. Acompanhe o passo desse saboroso bolo de laranja com suco tang.

Como fazer bolo de laranja com suco tang

O bolo de laranja com suco Tang é muito fácil de fazer e para ele vamos precisar dos seguintes ingredientes: óleo, ovo, água, fermento químico em pó, açúcar, suco em pó sabor laranja e farinha de trigo. No liquidificador vamos bater o óleo, ovo e açúcar até obter um creme fofo. Junte a água e suco e bata novamente. Aos poucos adicione a farinha de trigo batendo bem a cada adição. Incorpore o fermento delicadamente com uma espátula. Transfira a massa para uma forma com furo central untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 40 minutos. Depois de retirar do forno é só deixar esfriar, desenformar e se deliciar com o bolo de laranja com suco Tang.

Ingredientes da receita de bolo de laranja com suco tang

  • 50 ml de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pacote de suco em pó sabor laranja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Para o nosso bolo de laranja com suco Tang vamos bater no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar e bata muito bem até que fique com a consistência de um creme.
  2. Adicione a água e o suco tang de laranja e bata novamente por mais 2 minutinhos.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e batendo bem a cada adição para que não fique bolinhas de trigo.
  4. Incorpore o fermento mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
  5. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa do bolo de laranja de suco Tang e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo e seco está pronto.
  7. Retire do forno, e desenforme com o bolo de laranja morno.
  8. Sirva e prepare-se para se apaixonar a cada mordida.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.