Faça na sua casa a melhor receita de bolo de iogurte de liquidificador. Esse bolo é ideal para você servir no seu café da tarde acompanhado de um café fresquinho e saboroso. A princípio, sua família vai adorar! Portanto, confira abaixo como fazer essa receita de bolo de iogurte de liquidificador.
Como fazer a receita de bolo de iogurte de liquidificador
Você vai precisar utilizar ovos, iogurte, óleo, açúcar, farinha de trigo e o fermento em pó. Será necessário bater em um liquidificador os três primeiros ingredientes por alguns minutos, depois coloque a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo, junte o fermento e coloque em uma forma untada, leve ao forno para assar até dourar e está pronto. Sirva com um café quentinho para acompanhar.
Ingredientes da receita de bolo de iogurte de liquidificador
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte
- 1 colher de fermento em pó
- ½ copo de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque os ovos, o iogurte natural e o óleo. Bata por aproximadamente 4 minutos.
- Na sequência, adicione a farinha de trigo e o açúcar. Deixe bater de 3 a 4 minutos.
- Posteriormente, adicione o fermento em pó e bata por aproximadamente 30 segundos somente para misturar.
- Em seguida, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos.
- Finalizando, assim que dourar está pronto. Retire do forno e sirva!
- Bom apetite.
Você também pode gostar de:
Bolo engorda marido gaça na sua casa essa delicia
Doce de abóbora de corte a opção ideal para a sobremesa dos seus filhos
Mousse de chocolate tradicional faça na sua casa essa receita saborosa
Pudim de chocolate em pó fácil de preparar perfeito para a sobremesa da família
Bolo de fubá de liquidificador simples de fazer e fica sensacional
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.