Bolos e Tortas

Bolo de fubá sem farinha de trigo que todo mundo vai pedir mais um pedaço

Vamos te ensinar a preparar bolo de fubá sem farinha de trigo com um saborzinho de coco delicioso

Publicado por
Bolo De Fubá Sem Farinha De Trigo

O bolo de fubá sem farinha de trigo é uma dica preciosa que você vai querer salvar e compartilhar. Especialmente para quem tem restrições alimentares, esse bolo vai ser a salvação! Aproveitamos essa dica do Canal TETÉ CULINÁRIA e preparamos um passo a passo super simples para você fazer um bolo de fubá sem farinha em casa! Confira a seguir.

Como fazer bolo de fubá sem farinha de trigo

Para fazer esse bolo de fubá sem farinha de trigo vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como fubá mimoso, açúcar, óleo, leite de coco, ovos, fermento químico em pó e coco ralado. Fazer esse bolo de fubá sem farinha de trigo é muito simples. batemos no liquidificador os líquidos com o sal e o açúcar e então incorporamos em seguida o fubá, o coco e o fermento. Despejamos a massa na forma e levamos para assar por cerca de 35 minutos. Enquanto o bolo amorna, passamos um delicioso café e podemos saborear esse bolo de fubá sem farinha de trigo incrível!

Ingredientes da receita de bolo de fubá sem farinha de trigo

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá mimoso
  • 1/2 pacote de coco ralado ou em flocos (25g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, o sal e o açúcar por 90 segundos.
  2. Adicione o fubá, o coco ralado e o fermento em pó e bata por 1 minuto apenas para homogeneizar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Agora é só passar o cafezinho e se deliciar com esse bolo de fubá sem farinha de trigo incrível!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.