O bolo de cenoura do Canal Isamara Amâncio vai ser a delícia mais prática e deliciosa que você vai ver hoje! Uma receita incrível com uma massa fofinha e uma cobertura maravilhosa que vai deixar todo mundo apaixonado! Você quer aprender uma receita onde não precisa fazer recheio e cobertura, mas pode ter os dois com uma mesma receitinha? Confira a seguir o passo a passo desse bolo de cenoura!
Para fazer esse bolo de cenoura vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, cenoura, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, chocolate meio amargo, chocolate ao leite e creme de leite. Fazer esse bolo de cenoura é muito simples. Vamos bater no liquidificados os líquidos com a cenoura e o açúcar por 5 minutos. Em uma tigela, misturamos o conteúdo do liquidificador com a farinha e o fermento e levamos para assar por 30 minutos em uma forma untada e enfarinhada. Enquanto o bolo esfria, preparamos a cobertura, derretendo os chocolates e depois misturamos o creme de leite. Agora é só fazer os furos na massa do bolo já frio e despejar a cobertura deliciosa por cima. Nosso bolo de cenoura está pronto! Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.