Feijão com caldo grosso você vai conseguir fazer todo dia com essa receita

Aprenda o segredo para deixar o feijão cozido com um caldo grosso e muito saboroso!

Feijão Com Caldo Grosso
Feijão Com Caldo Grosso

Descubra a maneira de cozinhar feijão com caldo grosso de uma forma bem simples, mas com um delicioso sabor, ficar pronto em um piscar de olhos e ainda é super econômico. Não perca tempo, confira a receita no canal Tamiris Figueira e faça em casa que a família toda vai adorar esse feijão.

Como fazer feijão com caldo grosso

Deixe o feijão de molho com água quente e rodelas de limão por 10 minutos, em seguida descarte a água e o limão. Leve para a panela de pressão com água cobrindo e adicione cenoura, cebola, folha de louro, alho, sal e colorau, mexa bem. Deixe na pressão por 15 minutos e desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinha. Acompanhe os detalhes da receita logo abaixo.

Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso

  • 500g de feijão
  • 3 rodelas de limão
  • 1 cebola 
  • 1 cenoura 
  • Sal 
  • 1 colher de sobremesa de colorau 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Coloque água com vinagre para ferver para colocar no feijão.
  2. Deixe o feijão de molho com rodelas de limão e deixe por 10 minutos. 
  3. Depois retire a água e o limão e descarte.
  4. Coloque na panela de feijão e adicione água até cobrir, ligue o fogo.
  5. Adicione cenoura, cebola, folha de louro, alho, sal e colorau, mexa bem e tampe a panela de pressão.
  6. Após pegar pressão deixe por 15 minutos e desligue o fogo, deixe sair a pressão sozinha. 
  7. Pronto para saborear. 


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: