Bolo com creme que já sai recheado do forno e fica uma delícia

Vamos te ensinar uma receita incrível de um bolo super fofinho que já sai do forno recheado

Bolo Com Creme
bolo com creme – Créditos: Canal Isamara Amâncio

O bolo com creme é uma sobremesa incrível um bolo super fofinho e que já sai do forno recheado. Sirva essa delicia como sobremesa ou até mesmo no chá com as amigas, vai ser impossível comer um pedaço só. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse bolo maravilhoso.

Como fazer bolo com creme 

Para a receita do nosso bolo com creme vamos usar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, fermento em pó e essência de baunilha. Em uma tigela mexa com um fouet todos os ingredientes da massa do bolo, despeje em uma forma retangular untada e com papel manteiga também untado. Com o creme de queijo pronto e frio já em um saco de confeitar, despeje o creme sobre o bolo conforme o nosso passo a passo. Leve para assar por 60 minutos em forno pré-aquecido. Com o bolo morno desenforme com um plástico por cima do bolo para ficar mais fácil de virar e tirar o papel manteiga. Agora é só transferir para um prato de servir e aproveitar cada pedacinho do nosso bolo com creme.

Ingredientes da receita de bolo com creme 

Para o bolo

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xicara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 

Para o recheio de queijo 

  • 1 xícara(chá) de leite condensado 
  • 2 xícaras(chá) de ricota 
  • 1 colher(chá) rasa de maisena 
  • 3 colheres(sopa) rasas de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo 

Do recheio de queijo 

  1. No liquidificador acrescente a ricota, o leite condensado, a maisena e bata por 1 minuto. Junte o queijo parmesão ralado e bata rapidamente por 30 segundos.
  2. Transfira o creme para um saco de confeitar, corte a ponta e reserve. 

Do bolo 

  1. Para a massa do bolo vamos adicionar em uma vasilha coloque os ovos e bata com ajuda de um fouet por 1 minuto. Acrescente o açúcar e bata novamente.
  2. Junte o óleo e bata por 1 minuto até ficar uma massa bem uniforme.
  3. Adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. Misture os ingredientes e bata por 1 minuto para incorporar. 
  4. Transfira a massa para uma forma retangular untada e forrada no fundo e nas laterais com papel manteiga também untado com manteiga. 
  5. Nessa receita usamos uma forma retangular do tamanho 30×20 cm.
  6. Vamos despejar o recheio de queijo por cima da massa fazendo linhas com o creme sobre a massa do bolo com creme e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 60 minutos.
  7. Retire do forno, e desenforme com bolo ainda morno, coloque um plástico filme cobrindo o bolo para ficar mais fácil de retirar o papel manteiga. Retire o papel manteiga, vire o bolo novamente, retire o bolo novamente.
  8. Está pronto o nosso saboroso bolo com creme.

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