Bolo cocada de goiabada é aquele bolo que você não quer para de comer. Uma massa fofinha coberta com goiabada e cocada, com certeza é irresistível. Um bolo simples e prático, batido a mão, e com sabor de bolo de padaria. Vem acompanhar o passo a passo dessa receita e aproveita para fazer ainda hoje.
Para fazer o bolo cocada de goiabada é muito simples, você não vai usar nem liquidificador nem batedeira. Vamos bater bem com a ajuda de um fouet os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, e a farinha de trigo, misturar delicadamente o coco e o fermento até obter uma massa bem uniforme. Despeje a massa para uma forma untada e enfarinhada, vamos cobir a massa goiabada cortada em tiras, polvilhar coco ralado e despejar leite condensado para que o bolo fique ainda mais cremoso e saboroso. O bolo cocada de goiabada é assado em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Retire o bolo do forno e decore com mais leite condensado e coco ralado. Pronto agora é só servir essa delicia que não dá vontade de parar de comer.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de carne assado com linguiça toscana que eu aprendi fazer ficou espetacular muito saboroso e simples de fazer
Bolo de flocão que eu aprendi fazer ficou uma delícia agora no lanche da minha casa sempre tem
Pãozinho de cebola feito no liquidificador um lanche rápido para você servir no seu café
Sobremesa marido gelado leva só dois ingredientes fica pronta muito rápido e fica simplesmente maravilhosa
Esse site utiliza cookies.