Bolo bomba de milho é diferente de todos que você já comeu agora só faço bolo de milho assim

Vamos te ensinar como preparar bolo bomba de milho que fica extremamente saboroso e ninguém vai deixar sobrar nem migalha

Bolo Bomba De Milho
Bolo Bomba De Milho

O bolo bomba de milho é a combinação perfeita do tradicional bolo de milho numa versão salgada com um upgrade delicioso de recheio de requeijão que vai surpreender todos que provarem essa delícia! Vai receber uma visita e ainda não sabe o que preparar? Preparamos uma receita perfeita com essa dica do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que vai sanar suas dúvidas! Já prepara o print porque essa receita de bolo bomba de milho vai te ganhar já na lista de ingredientes!

Como fazer bolo bomba de milho

Para fazer esse bolo bomba de milho vamos precisar de ingredientes que você pode ter em casa ou encontrar no mercado mais próximo, como ovos, óleo, milho verde, leite, fubá, sal, fermento químico em pó e requeijão cremoso. Fazer esse bolo bomba de milho é muito simples. Batemos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último, batendo apenas alguns segundos para misturá-lo na massa. Despejamos a mistura na forma untada e polvilhada com fubá e para deixar o bolo ainda mais suculento, colocamos o requeijão por cima da massa e então levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutinhos. E o bolo bomba de milho já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo bomba de milho

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 medida de lata de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho, o leite, o fubá e o sal por 2 minutos.
  2. Finalize a massa com o fermento e ligue liquidificador por alguns segundos apenas para misturar. 
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e, por cima da massa, coloque algumas colheradas de requeijão cremoso, espalhadas pela forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  5. Retire do forno e sirva esse delicioso bolo bomba de milho!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: