Essa receita de bolinho de mandioca vai fazer você querer chamar os amigos e a família para aproveitarem juntos! É uma delícia, fica super crocante e é muito fácil de fazer! Chame a galera para um evento em casa, e faça essa receita que será um sucesso! Acompanhe conosco o passo a passo.
Como fazer bolinho de mandioca
Para essa receita de bolinho de mandioca cozinhe a mandioca, deixe esfriar e amasse com um garfo. Tempere, abra uma porção da massa do tamanho que quiser do bolinho e recheie. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha panko, frite em óleo quente e aproveite esse delicioso bolinho de mandioca! Você vai amar!
Ingredientes da receita de bolinho de mandioca
- ½ kilo de mandioca
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- ½ calabresa sem pele
- Azeite para fritar a calabresa
- Cream cheese a gosto
- Muçarela a gosto
- Ovo
- Farinha de trigo
- Farinha panko
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em fogo alto até ficar macia (cerca de 13 minutos).
- Depois de pronta, retire a mandioca, deixe esfriar e amasse. Se possível, retire os cabinhos da mandioca.
- Tempere a mandioca com orégano e sal, misture bem e reserve.
- Corte a calabresa em cubos e frite em uma frigideira
- Depois de frita, retire a calabresa e deixe esfriar em um bowl.
- Pegue uma porção da massa de mandioca e amasse com as mãos, para dar liga à massa.
- Abra a massa e recheie com o cream cheese, a muçarela e a calabresa.
- Feche o bolinho, modele e empane passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha panko.
- Frite em óleo quente até ficar bem dourado, e aproveite para saborear esse delicioso bolinho de mandioca.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco de liquidificador com massa fofinha e molhadinha prático de fazer uma delícia de bolo
Bolinho de carne moída bem fácil de fazer perfeito para o lanche ou até mesmo para o jantar
Biscoitinho amanteigado que derrete na boca com um recheio maravilhoso e fácil de fazer
Torta napolitana de liquidificador prática de fazer com massa fofinha e recheio saboroso