O bolinho de arroz na air fryer é uma dica imperdível que vai te ajudar a aproveitar aquelas sobras de arroz da geladeira. Essa dica, além de saborosa e prática, também é muito mais saudável pois não é frita no óleo! Se você é fã de bolinho de arroz mas evita por conta da gordura, essa receitinha do Canal Receitas da Elaine que preparamos vai te convencer a preparar essa delícia de bolinho de arroz na air fryer ainda hoje!
Como fazer bolinho de arroz na air fryer
Para fazer esse bolinho de arroz na airfryer vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, arroz, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão, cheiro verde, cebola, sal, pimenta-do-reino e orégano. Começamos misturando o arroz com os ovos e temperos. Adicionamos aos poucos a farinha de trigo e vamos misturando a massa. Na airfryer pré-aquecida, colocamos pequenas porções da massa na cesta do eletrodoméstico e deixar fritar por 15 minutos. E nosso bolinho de arroz na airfryer está pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na air fryer
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- cheiro verde a gosto
- 1/2 cebola média picada
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o cheiro verde, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando a cada adição.
- Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 graus.
- Com uma colher, coloque pequenas porções dessa massa na cesta da airfryer e deixe cozinhar por 15 minutos. Repita esse processo quantas vezes for necessário.
- Seu bolinho de arroz na airfryer já está pronto!
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