Pudim sem forno delicioso que fica pronto em apenas 20 minutos

Faça um incrível pudim sem forno, com uma textura maravilhosa e um sabor irresistível que todos vão amar!

Pudim Sem Forno
Pudim Sem Forno

Já pensou em preparar um delicioso pudim que não vai ao forno? Hoje vamos aprender uma receita de pudim sem forno, super cremoso, não vai gelatina, não vai ao forno e fica pronto em 20 minutinhos. Ideal para preparar e disfrutar de momentos especiais junto com a família. Confira no canal Nossa Cozinha com Fátima Barros e faça em casa!

Como fazer pudim sem forno

Primeiro faça o caramelo e coloque na forma de pudim e reserve. No liquidificador adicione os ingredientes e bata por cerca de 3 minutos. Coloque na forma com auxilio de uma peneira e cubra com papel alumínio, leve  para assar em banho-maria por cerca de 25 minutos, em seguida deixe gelar por 6 horas aproximadamente. Acompanhe o modo de preparoda receita de pudim sem forno.

Ingredientes da receita de pudim sem forno

Para calda

  • 1 xícara de açúcar (180 gramas) 
  • 1/2 xícara de água (125ml) 
  • Xícara 250ml

Para pudim

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas) 
  • 3 ovos grandes inteiros (165 gramas) 
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 300ml de leite (a medida da lata de leite condensado)
  • 5 colheres (de sopa) de leite em pó (100 gramas) 

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela coloque açúcar e leve ao fogo médio até caramelizar.
  2. Feito isso coloque a água e deixe no fogo baixo até dissolver o açúcar.
  3. Em seguida jogue toda a calda na assadeira e reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador coloque ovos inteiros, leite condensado, creme de leite, leite integral e leite em pó tampe e bata por 3 minutos.
  2. Em seguida peneire todo esse líquido direto na forma.
  3. Cubra com papel alumínio e coloque em uma panela e adicione um pouco de vinagre e água até a metade da panela.
  4.  Feche a panela e leve para o fogo alto o tempo todo e deixe por volta de 20 a 25 minutos.
  5. Feito isso tire da panela e leve para a geladeira de 5 a 6 horas ou até ficar bem gelado.


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