Bisnaguinha de liquidificador fica igualzinha a original comprada no mercado

Vamos te ensinar a preparar bisnaguinha de liquidificador bem fofinha e prática de fazer

Bisnaguinhas De Liquidificador
Bisnaguinhas De Liquidificador

A bisnaguinha de liquidificador é deliciosa e fica muito fofinha. Depois que você testar essa receita, nunca mais vai querer comprar no mercado. Se você quer um lanche gostoso para a criançada ou até mesmo algo prático para fazer sanduíches para levar para o trabalho ou um piquenique em família, essa bisnaguinha de liquidificador é a receita perfeita para você! Venha conferir o modo de preparo e se encante por essa bisnaguinha de liquidificador!

Como fazer bisnaguinha de liquidificador

Para fazer essa bisnaguinha de liquidificador vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite, açúcar, sal, fermento biológico, óleo, margarina, ovos e farinha. No liquidificador, batemos todos os ingredientes com exceção da farinha. Despejamos o conteúdo em uma tigela e então adicionamos a farinha aos poucos, incorporando-a na massa amassando bem com as mãos. Quando a massa estiver bem lisinha e desgrudando das mãos, modelamos as bisnaguinhas e colocamos em uma forma untada e enfarinhada. Depois de deixar descansando para dobrar de volume, levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. E nossa bisnaguinha de liquidificador está pronta! Aproveite essa delícia no lanche da tarde!

Ingredientes da receita de bisnaguinha de liquidificador

  • 600ml de leite integral morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 100ml de óleo 
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento biológico fresco, o óleo, a margarina e os ovos até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até que a massa desgrude das mãos e esteja elástica, maleável e lisa.
  3. Modele bolinhas com a massa, e depois faça um rolinho para formar a bisnaguinha.
  4. Acomode em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar até que as bisnaguinhas dobrem de volume.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, cuidando para não deixar dourar muito para que o pão não fique duro.
  6. Prontinho, sua bisnaguinha de liquidificador está pronta! Aproveite e saboreie.


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