Essa receita de bisnaguinha de coco vai te conquistar, com a combinação deliciosa de um pão macio e o doce da cobertura, a bisnaguinha de coco vai encantar até os paladares mais exigentes. Essa receita é fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, seja como um café da manhã especial, um lanchinho da tarde ou um acompanhamento delicioso para o seu café em família.
Como fazer a bisnaguinha de coco
Em uma vasilha adicione o fermento seco, leite morno e misture, adicione o açúcar, ovo e manteiga e misture tudo novamente, depois da mistura fica bem uniforme, vamos começar a adicionar o trigo de pouquinho em pouquinho e mexendo bem para misturar o trigo até que a massa fique consistente e seja possível mexer com as mãos, adicione uma pitada de sal na massa antes de começar a sovar. Sove a massa até que ela fique lisa e pare de grudar, transfira para um recipiente e deixe descansar e crescer. Separe a massa em pedaços iguais, abra e modele em formato de rocambole. Coloque a cobertura por cima das bisnaguinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Veja abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo detalhado.