Biscoito montanha russa o biscoito que está tomando conta de internet

Vamos te ensinar como preparar biscoito montanha russa muito gostoso e prático de fazer para a família toda se deliciar

Biscoito Montanha Russa
Biscoito Assado

O biscoito montanha russa do Canal Receitas do Will vai virar uma sensação na sua casa. Pensa em um biscoito saboroso, com uma casquinha crocante e ao mesmo tempo macio? É essa delícia. Acompanhe o passo a passo a seguir, separe os ingredientes e se prepare para experimentar o melhor biscoito de polvilho que você já provou! Confira a seguir a receita completa de biscoito assado montanha russa!

Como fazer biscoito montanha russa

Para o preparo da receita de biscoito montanha russa vamos precisar de ovos, óleo, polvilho doce, sal, água e queijo. Fazer esse biscoito montanha russa é muito simples. Batemos no liquidificador os ovos com o sal, o óleo e a água e então adicionamos o polvilho aos poucos com o liquidificador ligado. Vamos despejar essa massa em uma forma grande e alta untada e levemente polvilhada com farinha. Agora é só polvilhar o queijo por cima, levar ao forno, passar aquele cafezinho e se deliciar com esse biscoito montanha russa incrível!

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 180ml de óleo
  • 100ml de água  
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce (300g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g) ou canastra ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com o sal, o óleo e a água.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione o polvilho aos poucos. Bata por 2 minutos para incorporar bem e formar uma massa que não líquida e nem muito consistente.
  3. Em uma forma untada, salpique um pouco de farinha e então despeje a massa, espalhando bem. A forma precisa ser grande, e a massa crua precisa estar em cerca de 1/4 da capacidade da forma.
  4. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Desenforme e saboreie essa delícia de biscoito montanha russa! Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: