O biscoito montanha russa do Canal Receitas do Will vai virar uma sensação na sua casa. Pensa em um biscoito saboroso, com uma casquinha crocante e ao mesmo tempo macio? É essa delícia. Acompanhe o passo a passo a seguir, separe os ingredientes e se prepare para experimentar o melhor biscoito de polvilho que você já provou! Confira a seguir a receita completa de biscoito assado montanha russa!
Como fazer biscoito montanha russa
Para o preparo da receita de biscoito montanha russa vamos precisar de ovos, óleo, polvilho doce, sal, água e queijo. Fazer esse biscoito montanha russa é muito simples. Batemos no liquidificador os ovos com o sal, o óleo e a água e então adicionamos o polvilho aos poucos com o liquidificador ligado. Vamos despejar essa massa em uma forma grande e alta untada e levemente polvilhada com farinha. Agora é só polvilhar o queijo por cima, levar ao forno, passar aquele cafezinho e se deliciar com esse biscoito montanha russa incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá rasa de sal
- 180ml de óleo
- 100ml de água
- 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce (300g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g) ou canastra ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o sal, o óleo e a água.
- Com o liquidificador ligado, adicione o polvilho aos poucos. Bata por 2 minutos para incorporar bem e formar uma massa que não líquida e nem muito consistente.
- Em uma forma untada, salpique um pouco de farinha e então despeje a massa, espalhando bem. A forma precisa ser grande, e a massa crua precisa estar em cerca de 1/4 da capacidade da forma.
- Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
- Desenforme e saboreie essa delícia de biscoito montanha russa! Aproveite!
Você também pode gostar de: