Aprenda a fazer um delicioso biscoito, que além de fácil e prático de ser preparado, é um verdadeiro espetáculo. Faça e surpreenda sua família no café da manhã ou da tarde com esse irresistível biscoito 5 copos.
Como fazer biscoito 5 copos
Essa receita é muito simples, você utilizará os seguintes ingredientes: sal, óleo, polvilho doce, fermento, ovos, açúcar, farinha de trigo e amido de milho. Para preparar, em um bowl adicione a farinha, polvilho doce, açúcar, amido de milho, fermento e o sal, então mexa até que se misturem. Depois adicione os ovos e mexa a massa até que ela desgrude com facilidade das mãos. Então é só levar para fritar em óleo até que fiquem dourada dos dois lados.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita biscoito 5 copos
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- 2 copos americanos de polvilho doce ou 200g
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 ovos
- ½ copo americano de açúcar ou 80g
- ½ copo americano de farinha de trigo ou 80g
- 1 copo americano de amido de milho ou 200g
Modo de preparo
- Em um bowl adicione a farinha de trigo, polvilho doce, açúcar, amido de milho, fermento em pó e o sal, então mexa todos esses ingredientes ate que se misturem.
- Adicione os ovos e misture bem até formar uma massa lisa, sove com as mãos até que a massa desgrude das mãos.
- Então divida a massa em vários pedaços, modele em tiras e uma as pontas para que fique um círculo de massa.
- Leve para fritar em uma panela com óleo até ficarem douradas dos dois lados.
- Coloque sobre papel toalha ou guardanapos para retirar o excesso de óleo. E então seu biscoito estará pronto para você aproveitar.
Você também pode gostar de: