Essa receita de biscoitinho casadinho de doce de leite é perfeito para fazer e vender, fazer para a família e servir para os amigos. A massa amanteigada derrete na boca, e com o recheio ainda, fica perfeito! Confira conosco o passo a passo dessa receita.
Como fazer biscoitinho casadinho de doce de leite
Para esta receita de biscoitinho casadinho de doce de leite, prepare a massa misturando a farinha de trigo, açúcar e manteiga. Com a massa pronta, abra, corte os biscoitos e leve para assar. Depois de prontos, deixe amornar, recheie e empane no açúcar refinado. Está pronto o seu biscoitinho casadinho de doce de leite! É só aproveitar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinho casadinho de doce de leite
- 200g de manteiga
- 150g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 300g de doce de leite
- Açúcar refinado para empanar (a gosto) – opcional
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e com a ponta dos dedos, aperte a manteiga e vá misturando com os demais ingredientes.
- O ponto da massa é ficar compacta, lisa e que não grude nas mãos.
- Divida a massa em duas partes e embale uma delas em plástico para não ressecar.
- Com a outra metade, abra a massa entre dois plásticos e abra com o rolo de macarrão
- Desgrude a massa do plástico, mas ainda mantenha em contato com o plástico, apenas para facilitar o corte dos biscoito
- Com um cortador da sua preferência, corte os biscoitos e transfira com cuidado para uma fôrma.
- Repita este processo até obter todos os biscoitos cortados.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Depois de pronto, deixe amornar e recheie os biscoitinhos com doce de leite, e cubra com outro biscoitinho.
- Empane no açúcar refinado caso queira, e é só saborear e aproveitar
- Bom apetite.
Você também pode gostar de: