Biscoitinho casadinho de doce de leite delicioso que desmancha na boca e simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de biscoitinho casadinho de doce de leite perfeito que derrete na boca

Biscoitinho Casadinho De Doce De Leite
biscoito casadinho de doce de leite – Créditos: Canal Dika da Naka

Essa receita de biscoitinho casadinho de doce de leite é perfeito para fazer e vender, fazer para a família e servir para os amigos. A massa amanteigada derrete na boca, e com o recheio ainda, fica perfeito! Confira conosco o passo a passo dessa receita.

Como fazer biscoitinho casadinho de doce de leite

Para esta receita de biscoitinho casadinho de doce de leite, prepare a massa misturando a farinha de trigo, açúcar e manteiga. Com a massa pronta, abra, corte os biscoitos e leve para assar. Depois de prontos, deixe amornar, recheie e empane no açúcar refinado. Está pronto o seu biscoitinho casadinho de doce de leite! É só aproveitar!

Ingredientes da receita de biscoitinho casadinho de doce de leite

  • 200g de manteiga 
  • 150g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 300g de doce de leite
  • Açúcar refinado para empanar (a gosto) – opcional

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e com a ponta dos dedos, aperte a manteiga e vá misturando com os demais ingredientes.
  2. O ponto da massa é ficar compacta, lisa e que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em duas partes e embale uma delas em plástico para não ressecar.
  4. Com a outra metade, abra a massa entre dois plásticos e abra com o rolo de macarrão
  5. Desgrude a massa do plástico, mas ainda mantenha em contato com o plástico, apenas para facilitar o corte dos biscoito
  6. Com um cortador da sua preferência, corte os biscoitos e transfira com cuidado para uma fôrma.
  7. Repita este processo até obter todos os biscoitos cortados.
  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
  9. Depois de pronto, deixe amornar e recheie os biscoitinhos com doce de leite, e cubra com outro biscoitinho.
  10. Empane no açúcar refinado caso queira, e é só saborear e aproveitar
  11. Bom apetite.



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