A berinjela é um legume muito versátil, e dentro da cozinha é utilizado em muitas receitas diferentes, desde simples saladas até mesmo lasanhas. A receita de hoje é uma berinjela à milanesa assada, super saudável e uma opção diferente de você preparar esse ingrediente tão utilizado. Confira o passo a passo dessa receita que é a dica do Canal Divinas Receitas e faça hoje mesmo!
Para a receita de berinjela à milanesa assada iremos utilizar ovo, berinjela, azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, farinha de rosca e sal. Comece picando a berinjela em rodelas de um dedo de grossura e coloque de molho em água salobra para tirar o gosto amargo. Tempere as berinjelas com azeite, chimichurri, pimenta do reino e sal. Depois disso, empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca com o queijo parmesão. Coloque as berinjelas empanadas em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos, sendo que na metade do tempo vire as berinjelas. Depois de pronto, sirva e saboreie esta deliciosa receita.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.