Bauru de forno é uma excelente opção para fazer e servir como opção no lanche da tarde, ou saborear no próprio café da manhã, além de ser muito delicioso. Com toda certeza, todos que provarem irão amar! Confira o passo a passo que montamos com essa receita, e prepare hoje para a sua família este delicioso bauru de forno.
Como fazer bauru de forno
Para esta receita de bauru de forno vamos utilizar pão de forma, maionese, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano. Comece untando uma forma com maionese, e em seguida, faça uma camada de pão de forma. Coloque por cima do pão de forma um pouco de molho de tomate, em seguida uma camada de presunto e outra camada de muçarela, rodelas de tomate e orégano por cima. Repita as mesmas camadas mais uma vez finalizando com orégano. Leve para assar por cerca de 15 minutos até que a muçarela derreta, e em seguida sirva e saboreie este maravilhoso bauru de forno!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bauru de forno
- 2 pacotinhos de pão de forma
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 latinha de molho de tomate pronto
- 400g de presunto
- 450 g de muçarela
- rodelas de tomate
- orégano (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- O primeiro passo é untar uma fôrma com maionese e em seguida, faça uma camada de pão de forma, colocando um pouco de molho de tomate por cima.
- Cubra o pão todo mas não exagere nas quantidades.
- Prossiga fazendo camadas na seguinte ordem : presunto, muçarela, rodelas de tomate e orégano.
- Repita as camadas mais uma vez, finalizando com uma última camada de muçarela e orégano.
- Leve para assar no forno por 15 minutos aproximadamente, para que a muçarela derreta, tomando cuidado para não queimar o fundo da fôrma.
- Prontinho, agora é só servir em seguida.
- Bom apetite!
Você também pode gostar de: