Batido a mão: um bolo de nada muito simples de fazer fica uma delícia

Você vai aprender a fazer um bolo feito a mão mexeu assou tá pronto

Bolo De Nada
Bolo De Nada

O bolo tem esse nome por não ter um sabor determinado, é aquele típico bolo simples que a gente ama servir com um cafezinho, que lembra os bolinhos de casa de vó. Um bolo super fofinho e saboroso com ingredientes simples. Confira o passo a passo e faça essa gostosura sempre que precisar, afinal não precisamos de motivos para servir um bolinho com café.

Como fazer bolo de nada

Para o nosso bolo de nada vamos precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo e fermento em pó. Comece batendo os ovos em uma tigela, junte o leite e o óleo e misture, coloque o açúcar, bata novamente. Adicione a farinha aos poucos, misturando que a massa fique bem uniforme, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca 45 minutos. Retire do forno, desenforme quando o bolo estiver morno. Agora é só fazer um café e servir o nosso delicioso bolo de nada.

Ingredientes da receita de bolo de nada

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Bata a massa à mão, sem a necessidade de batedeira.
  2. Em uma tigela adicione os ovos e bata com ajuda de um fouet. 
  3. Junte o leite e o óleo e misture. Acrescente o açúcar bata com o fouet.
  4. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo até obter uma massa uniforme. Junte o fermento em pó e misture delicadamente. 
  5. Despeje a massa do bolo de nada em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar. Nessa receita usamos uma forma de 20x9cm.
  6. Forno pré-aquecido á 180º por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito se sair limpo e seco é só tirar do forno, desenformar com ele morno e está pronto para servir.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: