Batata recheada que fica gostosa igual a de shopping bem simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma batata recheada e você nunca mais vai querer comprar

Batata Recheada
Batata Recheada

Já imaginou surpreender a todos servindo batata recheada, tão saborosa quanto as que compramos no shopping? Essa receita de batata recheada é super rápida e pratica de fazer, com poucos ingredientes você vai servir uma refeição diferente e incrivelmente deliciosa. Nessa versão o recheio é de presunto e queijo, mas você pode usar a criatividade e servir com diversos recheios diferentes. Confira o passo a passo e faça essa gostosura e surpreenda quem você ama.

Como fazer batata recheada

Para a receita de batata recheada vamos precisar de batatas, presunto, maionese, muçarela, cebola e queijo parmesão. Comece cozinhado as batatas, escorra e corte ao meio. Em uma tigela junte o presunto, a maionese, a muçarela e a cebola que será o recheio das nossas batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, adicione o recheio, polvilhe parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar. Forno pré-aquecido a 200º por 20 minutinho, até gratinar o queijo. Retire do forno e se delicie com essa saborosa batata cremosa recheada.

Ingredientes da receita de batata recheada

  • 8 batatas
  • 2 xícaras (chá) de presunto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione água o suficiente para cozinhar as batatas, com a água fervendo adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar ao dente.
  2. Com as batatas cozidas escorra a água e corte-as ao meio sem descascar.
  3. Em uma tigela vamos preparar o recheio juntando o presunto, a maionese, a muçarela ralada e a cebola picada.
  4. Recheei as batatas e coloque-as em uma assadeira e salpique com parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e leve para a mesa para se deliciar com essa saborosíssima batata recheada.


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