Quibe frito recheado com queijo fica uma maravilha que é vai ser impossível comer um só

Você vai aprender a fazer quibes fritos e recheado para servir nas festinhas de aniversário.

Quibe Frito Recheado
Quibe Frito Recheado

O quibe é uma das receitas mais amadas nas festas de aniversário. Nessa receita vamos fazer o nosso amado quibe recheado com muçarela o que vai deixar ele ainda mais saboroso. Você pode servir nas festas de aniversário, nas reuniões de amigo, ou até mesmo como lanche da tarde. Essa receita é muito versátil e você pode fazer e deixa congelado na geladeira e fritar sempre que precisar. Faça e se surpreenda com esse delicioso quibe frito recheado.

Como fazer quibe frito recheado

Para a receita de quibe frito recheado vamos precisar de farinha para quibe, carne moída, hortelã picada, cebola picada, ovo, farinha de trigo, sal, pimenta, muçarela para rechear e óleo para fritar. Comece colocando a farinha de quibe de molho de um dia para o outro. Depois escorra e vá adicionando os ingredientes conforme o passo a passo. Unte as mãos, pegue um pouco de massa, recheie e modele em formato de quibe. Depois é só fritar em óleo não muito quente até dourar. Pronto agora é só se deliciar com esse super saboroso quibe frito recheado

Ingredientes da receita de quibe frito recheado

  • ½ pacote de trigo para quibe (250g)
  • 500g de carne moída
  • 1/2 maço de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo médio
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta (a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • 300g de muçarela cortada em forma de palito

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione um pacote de farinha de quibe e acrescente água. Deixe de molho por 12 horas.
  2. Passado o tempo de molho da massa escorra a água e adicione em uma tigela, junto com a a carne moída, a hortelã picada, os 2 dentes de alho picados, a cebola picada, sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  3. Adicione o ovo batido e a de farinha de trigo e misture bem.
  4. Unte as mãos com um pouquinho de óleo ou manteiga e faça um bolinho de massa nas mãos. Recheie o quibe e modele em formato de quibe.
  5. Faça isso com toda a massa e leve para fritar em óleo não muito quente até que fique dourado. 
  6. Tire do óleo e transfira para uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. E está pronto para servir e se deliciar com o nosso quibe frito recheado.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: