Bala de gelatina gostosinha e macia vai fazer a alegria da criançada com essa novidade

Aprenda a fazer balas de gelatina e faça a diversão da garotada!

Bala De Gelatina
Bala De Gelatina

Bala de gelatina a criançada adora, uma receita muito simples de fazer, é uma guloseima saborosa, super coloridas e divertidas, pode fazer de vários tamanhos e sabores. É preparado com poucos ingredientes e tem um rendimento muito bom. Ideal para fazer em festinhas ou até mesmo para acompanhamento de lanchinho da escola. Fique atento nos detalhes dessa receita de bala de gelatina sensacional!

Como fazer bala de gelatina

Vamos iniciar a receita de bala de gelatina dissolvendo as gelatinas com sabor em água fervente e reservar. Em seguida dissolver as gelatinas sem sabor em água fria e levar ao fogo por 5 minutos banho-maria ou pode colocar por no micro-ondas por 30 segundos. Incorpore as duas gelatinas e coloque em uma travessa untada com óleo, leve para geladeira por um tempo aproximado de 1 hora. Após corte em cubinhos pequenos ou no formato que desejar. Para finalizar, empane a bala de gelatina no açúcar cristal e já está pronto para ser servido ou ser apresentada em sua comemorção. Todos irão adorar essa divertida e gotosa bala de gelatina. Acompanhe o modo de preparo atentamente e a lista de ingredientes.

Ingredientes para fazer a receita de bala de gelatina

  • 3 pacotinhos de gelatina (do sabor que desejar)
  • 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 250ml de água fria
  • 250ml de água quente
  • Açúcar cristal para empanar (opcional)

Modo de preparo

  1. Primeiro passo é dissolver os 3 pacotinhos de gelatina em 250ml de água fervente e reserve.
  2. Depois Dissolva 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor em 250ml de água fria e coloque no fogo por 5 minutos em banho-maria ou por 30 segundos no micro-ondas.
  3. Incorpore tudo e coloque em uma travessa levemente untada com óleo (retire o excesso de óleo utilizando papel toalha).
  4. Por fim, leve para a geladeira por um tempo aproximado de 1 hora e, em seguida, corte em cubinhos pequenos ou tamanhos e formato que desejar.
  5. Para finalizar passe as balas de gelatina no açúcar cristal e sirva em seguida.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: