Arroz doce é uma sobremesa popular brasileira, que reutiliza as sobras de arroz e transforma em um prato saboroso, cremoso e muito prático de ser feito. A dica de hoje é um arroz doce caramelizado, muito cremoso e perfeito para servir como sobremesa após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo conosco de como fazer este delicioso arroz doce!
Para esta receita de arroz doce vamos utilizar arroz, água, leite, leite de coco, açúcar, leite condensado e canela em pó. Comece cozinhando o arroz e reserve. Em seguida coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo. Nesse ponto, acrescente o leite e o leite de coco e misture até o caramelo derreter novamente. Misture ao caramelo o arroz e o leite condensado e deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, polvilhe canela em pó por cima e sirva em taças ou coloque em uma travessa. Sirva quente ou frio, e aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.