O arroz de linguiça é uma receita caipira muito saborosa e bem fácil de fazer. É o prato ideal para servir em um almoço de domingo com toda a família, ou até mesmo em um jantar pois lembra muito comida caseira, e fica super temperada! Confira o passo a passo que preparamos e prepare este arroz de linguiça, você não vai se arrepender!
Como fazer arroz de linguiça
Para fazer esse arroz de linguiça vamos precisar de linguiça toscana, cebola, alho, cachaça, cenoura, tomate, milho verde, pimentão vermelho, pimenta dedo de moça, arroz, louro, azeite, cheiro verde, sal, e água. O modo de preparo é simples: primeiro, corte a linguiça em espessuras de cerca de um dedo e frite em uma panela com azeite até dourar. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar, flambando com cachaça em seguida. Adicione cenoura, tomate, milho, pimentão e pimenta e refogue até o tomate começar a desmanchar. Adicione o arroz, misture, e em seguida a água, folha de louro e sal. Deixe cozinhar, e com o arroz cozido, desligue o fogo e deixe por 5 minutos sem fogo com a panela tampada. Decore com cheiro verde por cima e sirva este maravilhoso arroz de linguiça!