O canal Dany Padilha nos trouxe uma receita deliciosa de arroz de forno cremoso que é um sucesso total. Uma opção maravilhosa para uma refeição saborosa e econômica. Fique atento em cada detalhe dessa receita, não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar esse arroz de forno cremoso.
Como fazer arroz de forno cremoso
O preparo da receita de arroz de forno cremoso é bem simples. Vamos precisar de arroz cozido, peito de frango desfiado, mussarela picada, presunto picado, milho, ervilha, cenoura ralada, azeitonas picada, creme de leite, ovos, sal a gosto e colorau a gosto. No liquidificador prepare o creme. Em seguida na travessa coloque os ingredientes seguindo o modo de preparo e misture com o arroz já cozido e incorpore tudo. Em seguida adicione o creme feito no liquidificador, dê uma leve balançada para o creme penetrar e acrescente a mussarela. Leve para o forno por 30 minutos. Tudo pronto para servir. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da receita de arroz de forno cremoso
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 400g de mussarela picada
- 300g de presunto picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura média ralada
- 100g de azeitonas picadas
Para o creme
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 ovos
- sal á gosto
- Urucum ( colorau) á gosto
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador vamos colocar os ovos, creme de leite, sal e o colorau e bater por 2 minutos.
Montagem
- Em uma travessa de vidro colocamos a cenoura, presunto, azeitona, ervilha, o frango, milho e o queijo e mexer tudo isso muito bem.
- Coloque o arroz já cozido e misture tudo novamente
- Depois é só colocar o creme batido no liquidificador.
- Acrescente mussarela picada por cima para finalizar.
- Leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e deixar por 30 minutos.
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