Almôndega de carne moída para servir um prato barato e fácil no seu almoço

Faça uma receita maravilhosa de almôndega de carne moída e surpreenda a todos com esse sabor!

Almôndega De Carne Moída
Almôndega De Carne Moída

Hoje o canal Bianca Lourenço nos trouxe uma receita muito saborosa de almôndega de carne moída que é sucesso garantido. Uma opção perfeita para preparar para uma refeição deliciosa para a família. Fique atento em cada detalhe dessa receita de almondega de carne moída e não perca tempo faça em casa.

Como fazer almôndega de carne moída

Para preparar almôndega de carne moída é bem simples, misture muito bem todos os ingredientes da almôndega e faça bolinhas de aproximadamente um tamanho médio. Coloque aproximadamente 3 dedos de óleo em uma panela e espere o óleo esquentar. Frite por 8 a 10 minutos mexendo e virando para que frite uniformemente. Coloque em uma assadeira e adicione molho de tomate e asse por 15 minutos ou até encorpar.

Ingredientes da receita de almôndega de carne moída

  • 500g de patinho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bacia vamos colocar a carne moída e temperar com ovo, tempero pronto caseiro, pimenta do reino, cebola picada, amido de milho e farinha de trigo e mexer tudo muito bem 
  2. Em seguida faça as bolinhas, 
  3. Em uma panela coloque 2 dedos de óleo e ir colocando as almondegas e ir virando.
  4. Feito isso é só retirar e colocar em um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  5. Colocar em um refratário e cobrir com molho de tomate pronto.
  6.  Levar para o forno em 180 graus e deixar por aproximadamente 15 minutos ou ate o molho ficar mais encorpado.


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