Aprenda o segredo para fazer músculo na panela de pressão mais macio e suculento

Vamos te mostrar como preparar músculo na panela de pressão muito saboroso e suculento que vai te deixar apaixonado

Músculo Na Panela De Pressão
Músculo Na Panela De Pressão

O músculo na panela de pressão do Canal Van Oliveira é daquelas receitas para chamar os amigos em casa para saborear. Uma delícia dessa não pode nem deve ser saboreada sozinha! Reúna todo mundo para uma deliciosa refeição e aproveitem juntos essa incrível receita de músculo na panela de pressão!

Como fazer músculo na panela de pressão

Para fazer esse músculo na panela de pressão vamos precisar de azeite, alho, sal, colorau, pimenta-do-reino, músculo, cebola, chimichurri, páprica defumada, molho de tomate, cheiro verde, louro e água. Fazer esse músculo na panela de pressão é muito simples. Vamos refogar primeiro o alho no azeite e depois colocamos a carne para selar. Adicionamos a cebola e os temperos e então finalizamos com a água e os molhos. Agora é só deixarmos na pressão por 35 minutos e então esperamos a pressão sair da panela para abrir e cozinhar mais um pouquinho para reduzir o molho. Com o arroz fresquinho pronto, podemos servir e saborear nosso delicioso músculo na panela de pressão!

Ingredientes da receita de músculo na panela de pressão

  • azeite a gosto
  • 5 dentes de alho picado
  • 1,2kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de molho inglês + 1 colher de sopa de molho shoyu (opcional)
  • água quanto baste

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, refogue o alho no azeite e então adicione a carne, selando por cerca de 4 minutos.
  2. Adicione a cebola e tempere com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o sal.
  3. Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, as folhas de louro, a água e o molho inglês e shoyu. Complete com água até cobrir a carne.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 35 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Abra a panela e, se desejar, refogue por mais alguns minutos para reduzir o molho. Se quiser deixar a carne desmanchando, deixe por mais 5 ou 10 minutos na pressão.
  6. Prontinho! Agora é só servir com aquele arroz fresquinho e curtir essa delícia de músculo na panela de pressão!


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