Pudim prestígio bem cremoso uma sobremesa deliciosa para o seu final de semana

Vamos te ensinar como preparar um pudim prestígio delicioso e muito cremoso para servir depois do almoço

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio

O pudim prestígio é uma dica sensacional do Canal Dika da Naka para agradar os mais diversos paladares. Uma sobremesa cremosa, refrescante, doce na medida certa e muito saborosa que vai fazer o maior sucesso onde você for! Seja para um encontro com a família, com os amigos ou uma confraternização, com certeza esse pudim prestígio vai te encantar! Venha aprender como fazer essa delícia e se apaixone também por essa sobremesa!

Como fazer pudim prestígio

Para o preparo da receita de pudim prestígio vamos precisar de coco ralado, gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite integral, leite condensado e chocolate ao leite. Com a gelatina previamente dissolvida, vamos bater no liquidificador os laticínios com o coco ralado e a gelatina. Com tudo bem homogêneo, despejamos essa mistura na forma untada e forrada com o chocolate, e então podemos levar à geladeira para firmar. Finalizamos com as raspas de chocolate e então podemos saborear esse incrível pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite integral 
  • 1 vidro de leite de coco (200g) 
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g) 
  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado 
  • raspas de chocolate a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado até uniformizar. 
  3. Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador e bata um pouco mais
  4. Unte levemente uma forma de furo central com óleo e passe pela água rapidamente, ajudando a desenformar mais facilmente.
  5. Forre o fundo dessa forma com o chocolate picado e despeje a mistura do pudim por cima.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas ou até firmar bem.
  7. Desenforme e decore com raspas de chocolate para então servir e degustar esse pudim prestígio incrível!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: