Saiba que a torta de legumes com creme de leite é a opção ideal para um lanche da tarde ou até mesmo para substituir alguma refeição. Aliás, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática. Contudo, pare tudo que está fazendo e confira abaixo como fazer a torta de legumes com creme de leite.
Como fazer a receita de torta de legumes com creme de leite
É muito simples fazer essa receita. Você vai precisar fazer a massa em um liquidificador com farinha de trigo, ovos, óleo, sal, queijo ralado, sazón, cebola,fermento e creme de leite bata tudo e forre o fundo de uma forma untada. No centro, adicione legumes picados e pré cozidos al dente e adicione mais uma camada de massa. Leve ao forno para assar até que esteja bem dourado e pronto! Só servir essa receita deliciosa com molhos de sua preferência. Bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de legumes com creme de leite
Massa:
3 copos de leite integral
4 ovos
1 copo de óleo
2 copos de maisena
1 colher de sal
6 colheres de queijo ralado
1 cubo de sazón de legumes
1 cebola ralada
3½ copo de farinha de trigo com fermento
200 gramas de creme de leite
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 cenoura ralada
1 chuchu picado
200 gramas de creme de leite
1 colher de sal
2 cubos de sazón de legumes
1 cebola
200 gramas de milho verde
50 gramas de azeitona picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 batata
Modo de preparo
Inicialmente, faça o preparo do recheio. Descasque e pique todos os legumes e coloque em uma panela. Depois, adicione o caldo de legumes, água, sal e cozinhe até ficar al dente.
Na sequência, escorra e deixe esfriar e adicione o creme de leite. Reserve! Em seguida, faça o preparo da massa. Em um liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata por alguns minutos.
Posteriormente, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e adicione uma camada de massa. Distribua o recheio e acrescente o restante de massa.
Leve ao forno pré-aquecido para assar de 40 a 50 minutos até que esteja dourado.
Por fim, retire do forno e sirva!
Bom apetite.
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