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Aprenda agora a fazer torta de legumes com creme de leite

A torta de legumes com creme de leite fica bem macia e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde

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Torta De Legumes Com Creme De Leite

Saiba que a torta de legumes com creme de leite é a opção ideal para um lanche da tarde ou até mesmo para substituir alguma refeição. Aliás, é uma receita muito fácil de preparar e bastante prática. Contudo, pare tudo que está fazendo e confira abaixo como fazer a torta de legumes com creme de leite. 

Como fazer a receita de torta de legumes com creme de leite

É muito simples fazer essa receita. Você vai precisar fazer a massa em um liquidificador com farinha de trigo, ovos, óleo, sal, queijo ralado, sazón, cebola,fermento e creme de leite bata tudo e forre o fundo de uma forma untada. No centro, adicione legumes picados e pré cozidos al dente e adicione mais uma camada de massa. Leve ao forno para assar até que esteja bem dourado e pronto! Só servir essa receita deliciosa com molhos de sua preferência. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de legumes com creme de leite

Massa:

  • 3 copos de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de maisena
  • 1 colher de sal
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 cubo de sazón de legumes
  • 1 cebola ralada
  • 3½ copo de farinha de trigo com fermento
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 chuchu picado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • 2 cubos de sazón de legumes
  • 1 cebola
  • 200 gramas de milho verde
  • 50 gramas de azeitona picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 batata

Modo de preparo

  1. Inicialmente, faça o preparo do recheio. Descasque e pique todos os legumes e coloque em uma panela. Depois, adicione o caldo de legumes, água, sal e cozinhe até ficar al dente.
  2. Na sequência, escorra e deixe esfriar e adicione o creme de leite. Reserve! Em seguida, faça o preparo da massa. Em um liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata por alguns minutos.
  3. Posteriormente, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e adicione uma camada de massa. Distribua o recheio e acrescente o restante de massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido para assar de 40 a 50 minutos até que esteja dourado.
  5. Por fim, retire do forno e sirva!
  6. Bom apetite.

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