Aprenda a fazer uma bala de coco recheada que derrete na boca de tão perfeita que fica

Desfrute do prazer de saborear uma deliciosa bala de coco recheada e dê um mergulho num mundo de doçura!

Bala De Coco Recheada
Bala De Coco Recheada

Esta receita de bala de coco recheada do Canal cozinhando com Nane, promete conquistar paladares e se tornar um sucesso em qualquer ocasião. Seja para adoçar festas, ou satisfazer um desejo por algo doce é a opção ideal. Siga o passo a passo e faça bala de coco recheada, é divina!

Como fazer bala de coco recheada 

Para fazer bala de coco recheada vamos precisar de brigadeiro pronto em ponto de enrolar, coco ralado, leite de coco e açúcar de confeiteiro impalpável. Iremos misturar numa tigela o açúcar impalpável e o leite de coco, e amassar bem até dar o ponto de massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Para dar continuidade na receita de bala de coco recheada, teremos que seguir as orientações do passo a passo tanto da modelagem, quanto da finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso iremos deixar a bala de coco recheada secar por 24 horas, em seguida armazenar em potes e manter na geladeira. E a bala de coco recheada mais top das galáxias ficou pronta!

Ingredientes da receita de bala de coco recheada 

  • 1 receita de brigadeiro em ponto de enrolar
  • Coco ralado o quanto baste 
  • 5-8 colheres(sopa) de leite de coco 
  • 6 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro impalpável

Modo de preparo 

  1. Divida a massa do brigadeiro pronto em 3 partes e enrole cada uma delas modelando um cordão comprido.
  2. Coloque numa vasilha o açúcar impalpável e o leite de coco aos poucos, e misture bem, até dar o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção da massa, disponha sobre uma bancada forrada com plástico culinário.
  4. Cubra com outro plástico e abra modelando um retângulo com uma espessura fina. 
  5. Disponha o cordão de brigadeiro sobre o centro do retângulo cubra envolvendo o cordão e retire o excesso de massa. 
  6. Disponha esse cordão de massa recheado com o brigadeiro sobre a bancada polvilhada com açúcar impalpável e enrole bem, como um cordão de nhoque, para vedar bem a massa e agregar.
  7. Corte o cordão em fatias de 2 cm de largura, passe as fatias no coco ralado e disponha numa assadeira. Repita o processo com o restante da massa e o brigadeiro.
  8. Deixe as balas secarem em temperatura ambiente por 24 horas. Validade: 2 semanas armazenada num pote e na geladeira.
  9. E agora é só se deliciar com essa gostosura de bala de coco recheada.


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