Desfrute do prazer de saborear uma deliciosa bala de coco recheada e dê um mergulho num mundo de doçura!

Aprenda a fazer uma bala de coco recheada que derrete na boca de tão perfeita que fica

Bala De Coco Recheada
Bala De Coco Recheada

Esta receita de bala de coco recheada do Canal cozinhando com Nane, promete conquistar paladares e se tornar um sucesso em qualquer ocasião. Seja para adoçar festas, ou satisfazer um desejo por algo doce é a opção ideal. Siga o passo a passo e faça bala de coco recheada, é divina!

Como fazer bala de coco recheada 

Para fazer bala de coco recheada vamos precisar de brigadeiro pronto em ponto de enrolar, coco ralado, leite de coco e açúcar de confeiteiro impalpável. Iremos misturar numa tigela o açúcar impalpável e o leite de coco, e amassar bem até dar o ponto de massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Para dar continuidade na receita de bala de coco recheada, teremos que seguir as orientações do passo a passo tanto da modelagem, quanto da finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso iremos deixar a bala de coco recheada secar por 24 horas, em seguida armazenar em potes e manter na geladeira. E a bala de coco recheada mais top das galáxias ficou pronta!

Ingredientes da receita de bala de coco recheada 

  • 1 receita de brigadeiro em ponto de enrolar
  • Coco ralado o quanto baste 
  • 5-8 colheres(sopa) de leite de coco 
  • 6 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro impalpável

Modo de preparo 

  1. Divida a massa do brigadeiro pronto em 3 partes e enrole cada uma delas modelando um cordão comprido.
  2. Coloque numa vasilha o açúcar impalpável e o leite de coco aos poucos, e misture bem, até dar o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção da massa, disponha sobre uma bancada forrada com plástico culinário.
  4. Cubra com outro plástico e abra modelando um retângulo com uma espessura fina. 
  5. Disponha o cordão de brigadeiro sobre o centro do retângulo cubra envolvendo o cordão e retire o excesso de massa. 
  6. Disponha esse cordão de massa recheado com o brigadeiro sobre a bancada polvilhada com açúcar impalpável e enrole bem, como um cordão de nhoque, para vedar bem a massa e agregar.
  7. Corte o cordão em fatias de 2 cm de largura, passe as fatias no coco ralado e disponha numa assadeira. Repita o processo com o restante da massa e o brigadeiro.
  8. Deixe as balas secarem em temperatura ambiente por 24 horas. Validade: 2 semanas armazenada num pote e na geladeira.
  9. E agora é só se deliciar com essa gostosura de bala de coco recheada.


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