Salpicão de frango fácil e delicioso para acompanhar seu almoço de domingo

Descubra o prazer de preparar e saborear um salpicão de frango irresistível que na verdade é uma explosão de sabores frescos e uma festa para o paladar!

Salpicão De Frango
Salpicão De Frango

Explore o sabor incrível do salpicão de frango, uma receita clássica que conquista paladares com sua combinação única de ingredientes frescos e sabores vibrantes. Confira o passo a passo dessa versão do Canal receitas de pai e faça essa incrível salpicão de frango, você vai amar o resultado!

Como fazer salpicão de frango 

Para fazer salpicão de frango iremos precisar de iogurte natural integral, uva passa, frango cozido e desfiado, maçã verde, cenoura ralada, maionese, ervilha em conserva, suco de ½ limão, sal, cheiro verde e batata palha. Para dar continuidade na receita de salpicão de frango, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja um sucesso. Iremos finalizar com a batata palha e depois disso vamos levar o salpicão de frango para gelar, e só retirar para servir. E agora é só saborear essa maravilha de salpicão de frango!

Ingredientes da receita de salpicão de frango 

  • 1 pote de iogurte natural integral 
  • ½ xícara(chá) de uva passa 
  • 3 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã verde descascada e ralada 
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 8 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 latinha de ervilha sem a água 
  • Suco de ½ limão 
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Batata palha a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa travessa coloque o frango desfiado, a uva passa, a cenoura, a ervilha, o cheiro verde, a maçã ralada, o suco de limão, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o iogurte natural misturado com a maionese, e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Ajuste o sal, se necessário coloque mais. 
  3. Coloque a batata palha, misture e sirva em seguida esse lindo salpicão de frango!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: