Essa receita de frango desossado recheado do Canal Receitas da Isa é ideal para servir em um almoço de domingo com a família e os amigos. Os ingredientes são simples, acessíveis, e o sabor no final é surpreendente! Acompanhe o passo a passo que preparamos com todas as dicas e prepare já o seu frango desossado recheado!
Para fazer esse frango desossado recheado, vamos utilizar coxas e sobrecoxas, suco de limão, cebola, alho, suco de laranja, sal, pimenta, bacon, cenoura, pimentão verde e muçarela. Comece desossando as coxas e sobrecoxas de modo que a carne não se separe. Depois disso, coloque o frango em uma bacia, passe suco de limão e escalde com água bem quente. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta e tempere o frango com esse líquido. Deixe marinar de um dia para o outro, e recheie o frango com bacon, cenoura, pimentão muçarela e cebola. Feche com um barbante, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido até cozinhar e dourar a pele. Retire, sirva e aproveite o seu delicioso frango desossado recheado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.